Ru En Fr
8-800-707-61-20
Хьюстон

30 июля в рамках VIII Межрегионального совещания уполномоченных по защите прав предпринимателей в Ярославле, где собрались бизнес-омбудсмены 46 российских регионов,  одна из секций прошла в необычном формате - ток-шоу.

Участники ток-шоу - политики и предприниматели ярославской области, выступали с  небольшой историей о себе. Рассказывали о тех факторах и событиях, которые привели их к успеху. А зрители в зале могли задать каждому из участников любой интересующий их вопрос.

Одним из спикеров был  исполнительный директор РЦ "Автодизель" Вадим Сергеевич Кузовкин.

На нашей официальной странице в facebook сохранилось видео мероприятия https://www.facebook.com/ymz.su

Дата публикации новости: 18.08.2020

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география