Ru En Fr
8-800-707-61-20
Хьюстон

7 августа в Ярославле проходило традиционное ралли классических автомобилей и исторической техники «Медведь-2020», которое проводится с 1966 года.

В этот раз маршрут составили по линии строительства оборонительных сооружений, возведенных на территории ярославской области осенью-зимой 1941 года.

РЦ "Автодизель" поддерживает подобные замечательные проекты, которые направлены на сохранение исторической правды и патриотическое воспитание подрастающего поколения.

В этом году мы стали официальными партнерами  ралли классических автомобилей «Медведь», с его тематическим маршрутом, посвященному 75-летию Великой Победы

В ралли участвуют общественники, спортсмены и просто любители старинных автомобилей.

Экипажи проехали через Гаврилов-Ям, село Великое, Ростов, поселок Борисоглебский, Углич, села Новый Некоуз, Брейтово, Прозорово и Борок, а также Мышкин, Рыбинск и Тутаев. Финишировала колонна 9-го августа  в Ярославле.

Дата публикации новости: 19.08.2020

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география