Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

РЦ Автодизель стал официальным партнером ООО “УАЗ”. Компании было выдано свидетельство, присваивающий статус “Сертифицированной торговой точки по реализации запасных частей”.

На своем официальном сайте Ульяновский автомобильный завод рекомендует РЦ Автодизель как проверенный магазин автозапчастей - www.uaz.ru/owner/spare-parts-shop

На рынке “УАЗ” с середины прошлого столетия, и до сих пор модельный ряд этого завода лишь растет и пополняется, а процесс производства все время оптимизируется и улучшается. Уже в 2004 году автомобильная марка УАЗ прошла сертификацию по международным стандартам. К 2020 году темпы развития УАЗ не снижаются, а наоборот, компания выводит на рынок новые конкурентоспособные модели повышенной комфортности.

Дата публикации новости: 13.11.2020

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география