Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

В РЦ Автодизель на еженедельной основе проводятся тренинги и разнообразные обучающие блоки!

Спикерами являются как приглашенные эксперты, так и эксперты нашей группы компаний.

Чаще всего темы обучения подбираются исходя из запросов сотрудников. И, кроме этого, руководство компании часто подбирает курсы, направленные на повышение профессиональных компетенций и общего кругозора, согласно последним техническим и технологическим трендам.

Так, на этой неделе сотрудники направления продаж прокачивали свои навыки в подборе наиболее оптимальных вариантов ряда групп товарной номенклатуры  для своих клиентов. А на следующей команда РЦ Автодизель будет знакомиться с новой инновационной CRM-системой.

РЦ Автодизель находится в постоянном развитии. Именно это позволяет компании из года в год наращивать обороты и долгие годы удерживать лидирующие позиции в своей нише на рынке. А также ставить каждый раз перед собой новые амбициозные цели в разных направлениях и достигать их.

Дата публикации новости: 04.09.2020

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география