Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

На этой неделе прошла 16-ая международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS.

С 7 по 11 сентября на открытой площадке COMTRANS Arena проходила деловая программа, подготовленная организаторами выставки совместно с Ассоциацией Европейского Бизнеса, Российско-Германской внешнеторговой палаты, Международным союзом автотранспортной отрасли IRU и другими партнерами.

Программа мероприятий на COMTRANS Arena открылась церемонией награждения победителей конкурса Гран-при «За рулём» в области коммерческих автомобилей 7-го сентября.

Завершилось мероприятие панельными дискуссиями, в которых спикерами и модераторами выступили главные эксперты автомобильной индустрии и транспортной отрасли, руководители компаний-производителей, представители Минпромторга и Правительства Москвы, а также других государственных организаций и профессиональных объединений.

Почему стоило посетить выставку? Более 260 российских и зарубежных участников COMTRANS 2021 представили на своих стендах широкий спектр коммерческих автомобилей: грузовики и грузовые LCV, автобусы и пассажирские LCV, прицепы и полуприцепы, спецтехника, коммунальная техника, запчасти и комплектующие, инструменты и ремонтное оборудование.

Дата публикации новости: 13.09.2021

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география