Ru En Fr
8-800-707-61-20
Хьюстон

5 марта в головном офисе РЦ “Автодизель” состоялась ежегодная конференция, посвященная итогам прошедшего года, планам и перспективным направлениям развития по всей группе компаний на 2021 год.

В этом году, не смотря на снятие карантинных мер, руководство компании решило минимизировать количество приглашенных гостей и провести встречу в смешанном формате.

Руководители всех подразделений, кроме филиалов присутствовали лично.

Приветственным словом открыл конференцию Председатель совета директоров РЦ "Автодизель" Вадим Кузовкин.

Далее с интересными докладами выступали спикеры.

Преподаватели из ЯГПУ им.Ушинского, с докладом на тему “Тексты и контексты”, рассказали много любопытных фактов, касающихся восприятия информации разными поколениями, что подвело к выводам о новых подходах к найму персонала.

От ВУЗа выступали:

Комшина Людмила, кандидат химических наук, доцент кафедры химии, теории и методологии преподавания химии

Синицын Игорь, кандидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой “Физическая география материков и океанов”

Директор редакции Ъ-Ярославль Алексей Доскин выступил с докладом на тему: “Стратегии и их последовательность”, приведя статистику по реализации новых проектов в среднем по компаниям.

Далее началась закрытая часть, где подводились финансово-экономические итоги по каждому направлению бизнеса. Были озвучены и зафиксированы планы развития на 2021 и выделены приоритетные точки роста.

В ходе конференции были отмечены и награждены ценными подарками лучшие и самые эффективные отделы и сотрудники.  

В конце мероприятия, Председатель комитета Ярославской областной Думы по бюджету, налогам и финансам,депутат на профессиональной постоянной основе Гончаров Александр Германович, вручил почетную грамоту бухгалтеру компании и поблагодарил ее за внесенный вклад. 

 

Дата публикации новости: 16.03.2021

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география