Ru En Fr
8-800-707-61-20
Уилмингтон

На прошлой неделе в нашей компании прошел обучающий семинар по рессорной продукции Чусовского Металлургического Завода.

Обучение проводил Антон Сучков, менеджер снабжения. В нашей компании достаточно часто происходят подобные мероприятия: сотрудники делятся опытом со своими коллегами.

В ходе обучения, были рассмотрены темы, касающиеся:

  • доукомплектации
  • обеспечения товарами
  • обновления артикулов
  • рессор повышенной прочности
  • подбора рессор для иномарок
  • отличительных особенностей рессор Springer ЧМЗ

Были подробно рассмотрены все вышеперечисленные пункты, разобраны тонкости работы с рессорами, озвучены различные технические и производственные характеристики. Кстати, рессоры у нас находятся на складе на Декабристов 5, который занимает площадь 200 м2.

Обучение прошло продуктивно, все были заинтересованы процессом и вынесли много полезной информации, которая поможет улучшить работу нашей компании для вас!

Дата публикации новости: 15.10.2021

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география