Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

Сегодня, 17 сентября, состоится открытие нового 272 театрального сезона в Волковском театре! Это событие не обошло стороной сотрудников РЦ Автодизель, каждый заинтересованный сегодня сможет посетить театр и разделить эмоции от такого важного мероприятия.

Театральный год откроется международным фестивалем имени Фёдора Волкова и спектаклем «Забыть Герострата». Одну из основных ролей – Тиссаферна сыграет известный актер Сергей Стёпин.

В рамках этого фестиваля нам представится возможность услышать классический репертуар русской драматургии на различных языках, с переводом. Например, «Вий» - на армянском, «Преступление и наказание» - на венгерском, «Доходное место» - на белорусском, и это далеко не все постановки.

РЦ Автодизель уже третий сезон поддерживает театр им Федора Волкова. Ежегодно наша компания выкупает ложу для своих сотрудников, друзей и партнеров, которые могут попасть на любой спектакль или фестиваль. Для нас важна забота о своих сотрудниках, помощь в организации их культурного досуга для отдыха, чтобы работа шла более продуктивно!

Дата публикации новости: 17.09.2021

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география