Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

На данный момент в России зарегистрировано 2 млн 943 тыс. транспортных средств, возраст которых - 35 лет и более.

Практически каждый 7 грузовой авто в РФ имеет возраст 35+. Всего их значится 573 тыс. единиц, то есть 15% от всего грузового парка. Вдвое меньше доля таких экземпляров среди автобусов – 7,5%. В абсолютном выражении– это составляет 31 тыс. единиц.

Что касается прицепов и полуприцепов, в этом случае тут обстановка сформировалась лучше, нежели в среднем по парку: в этом секторе на долю техники, чей возраст более35 лет,приходится приблизительно 4% (132 тыс. шт.).

Дата публикации новости: 11.08.2021

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география