Ru En Fr
8-800-707-61-20
Ашберн

МАЗ - белорусская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на выпуске большегрузной автомобильной, а также автобусной, троллейбусной и прицепной техники и запасных частей для них.

РЦ Автодизель предлагает широкий ассортимент комплектующих высокого качества, что позволяет быстро осуществить ремонт неисправной техники и восстановить технические параметры автомобиля.

Грузовые автомобили всегда должны содержаться в идеальном состоянии, так как они обеспечиваютт рабочий процесс. Поэтому на складе в Ярославле всегда в наличии запчасти МАЗ для восстановления разных узлов техники:

✅ детали подвески, двигателя и тормозной системы;

✅ фильтры, свечи, трансмиссия;

✅ охлаждение мотора, датчики;✅ электрика, кондиционирование и отопление;

✅ выхлоп, рулевое управление, зажигание;

✅ подача воздуха и топлива, стартеры и генераторы.

РЦ Автодизель также может предложить клиентам официально обслуживать автомобили МАЗ в своем сервисе

Дата публикации новости: 13.01.2022

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география