Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

ЗАО «Концерн «ПРАМО» — один из ведущих производителей автомобильного и моторного оборудования в России и странах СНГ. Компания ПРАМО поставляет запчасти для техники отечественного производства (ВАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, УАЗ, ЯМЗ), грузовиков европейского производства (DAF, IVECO, MAN, MERCEDES, RENAULT, SCANIA, VOLVO), а также прицепной и полуприцепной техники.

В ассортимент входят следующие виды автомобильных компонентов:

  • Автомобильное электрооборудование (генераторы, стартеры, системы стеклоочистки);
  • Стартеры для автомобилей и тракторов и комплектующие к ним;
  • Омыватели и комплектующие;
  • Системы охлаждения двигателя (радиаторы, термостаты);
  • А также датчики сигнализатора, отопители, электродвигатели, блоки контрольных ламп и т.д.

В ходе дилерского мероприятия от ELTRA, которое проходило не так давно, были освещены нововведения в дилерской политике, новые возможности и преимущества для дилеров. Также это был отличный случай, чтобы пообщаться с другими дилерами и обменяться опытом.

Купить продукцию, произведенную заводом, вы можете у нас!

Дата публикации новости: 27.08.2021

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география