Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

4 и 5 февраля в центральном офисе РЦ Автодизель проходит череда тренингов для специалистов, работающих в филиалах компании менее полугода.

В рамках поездки в Ярославль, сотрудники заканчивают проходить свое обучение по адаптации в компании. Лично встречаются с коллегами из разных подразделений, с которыми до сих пор  работали только в режиме онлайн. Подобная практика помогает наладить тесную и эффективную коммуникацию между структурными подразделениями и филиалами. 

Сотрудники, имеющий большой стаж работы в компании, делятся опытом в работе и выступают в качестве наставников на эти два дня.

 В РЦ Автодизель особое внимание уделяют  адаптации персонала и профильному обучению сотрудников . Каждый новый сотрудник проходит первичное погружение в бизнес-процессы компании. Для действующих специалистов проводятся тренинги и мастер-классы на ежемесячной основе. В качестве приглашенных спикеров всегда выступают лучшие тренера в области повышения личной эффективности и продаж, а также узкопрофильные специалисты.

Дата публикации новости: 04.02.2021

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география