Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

Владимир Путин и Вадим Кузовкин приняли участие в гала-матче юбилейного, десятого Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги, который состоялся во дворце спорта «Большой» в Сочи.

Ночная хоккейная лига – всероссийский турнир по хоккею среди любительских команд, основанный по инициативе Владимира Путина в 2011 году.

Каждый год в мае проходит товарищеский матч между Легендами хоккея и лучшими игроками Ночной лиги.

В этом году Гала-матч в Сочи завершился со счетом 13:9 в пользу команды "Легенды хоккея". Владимир Путин традиционно вышел на лёд под номером 11 в составе Легенд и забросил восемь шайб, а также отметился одной результативной передачей.

Среди участников товарищеского поединка между "Легендами хоккея" и сборной Ночной хоккейной лиги были также губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, отечественные хоккеисты Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, Игорь Ларионов, Алексей Морозов, председатель совета директоров группы компаний РЦ «Автодизель» Вадим Сергеевич Кузовкин, музыкант Игорь Бутман и другие.

Вадим Сергеевич был в составе команды любителей под номером 21.

Ночная хоккейная лига была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Владимира Путина и ветеранов российского хоккея. Лига нацелена на популяризацию и развитие этого вида спорта в стране, также среди ее задач — организация всероссийских любительских соревнований по хоккею.

Дата публикации новости: 12.05.2021

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география