Ru En Fr
8-800-707-61-20
Ашберн

Человек постоянно совершенствовал способы доставки грузов, сначала используя для этого животных, а затем - и технические средства.

Первое российское грузовое автопредприятие появилось в 1904 году и располагалось оно в Санкт-Петербурге. Постепенно на дорогах города появлялось все больше и больше автомобилей, перевозящих как пассажиров, так и грузы. Через какое-то время отечественный грузовой автотранспорт вышел за городскую территорию, однако в основном он принадлежал исключительно крупным компаниям.

Чтобы на государственном уровне разделить пассажирский транспорт и грузовой, в 1907 году были приняты соответствующие правила, которые указывали на то, как должна была осуществляться перевозка грузов на автомобиле.

Чтобы улучшить процесс грузоперевозок, началось активное изучение и подбор маршрутов, внедрялась новая прицепная техника, появились первые контейнерные перевозки. В конце концов, возникли диспетчерские службы, которые контролировали работу грузового автотранспорта, добиваясь наибольшей эффективности его использования.

Позже еще одной важной задачей стало увеличение скорости. При этом производители автомобилей старались добиваться экономичного расхода топлива, а, чтобы машина могла больше перевезти, старались сделать кузов более объемным

Дата публикации новости: 15.12.2021

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география