Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ 

Группа компаний «КАМАЗ» – крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации. ПАО «КАМАЗ» входит в 20-ку ведущих мировых производителей тяжёлых грузовых автомобилей и находится на 16-м месте по объёмам производства тяжёлых грузовиков полной массой более 16 тонн. Производственные мощности составляют 71 тысячу автомобилей в год.

Единый производственный комплекс группы организаций ПАО «КАМАЗ» охватывает весь технологический цикл производства грузовых автомобилей – от разработки, изготовления, сборки автотехники и автокомпонентов до сбыта готовой продукции и сервисного сопровождения. 

Группа организаций ПАО «КАМАЗ» объединяет 109 компаний на территории России, СНГ и дальнего зарубежья.

ПРОДУКЦИЯ

ПАО «КАМАЗ» выпускает широкую гамму грузовой техники: грузовые автомобили (более 60 моделей, свыше 1500 комплектаций, автомобили с правым рулём), прицепы, автобусы, двигатели, силовые агрегаты и различный инструмент. «КАМАЗ» традиционно позиционируется на рынке грузовых автомобилей полной массой от 14 до 40 тонн. За последние годы гамма выпускаемой продукции расширилась за счёт новых моделей и семейств автомобилей – от городских развозных грузовиков до автомобилей повышенной грузоподъёмности для эксплуатации в составе автопоездов полной массой до 120 тонн. Кроме того, в 2018 году «КАМАЗ» приступил к серийному производству электробусов.

ДИЛЕРСКАЯ И СЕРВИСНАЯ СЕТЬ 

Сеть продаж и сервиса ПАО «КАМАЗ» охватывает все регионы России и СНГ, а также традиционные зарубежные рынки сбыта. «КАМАЗ» продолжает активно расширять свою товаропроводящую и сервисную сеть в России и за её пределами. По состоянию на 1 декабря 2019 года дилерская сеть в РФ насчитывает 164 субъекта, из них дилеров статуса 3S (продажа автомобилей, запасных частей, сервис) — 55, дилеров 2S автомобили (продажа автомобилей и сервис) – 31, дилеров статуса 2S запасные части (продажа запчастей и сервис) – 25, дилеров статуса 1S (только сервис) – 35, дистрибьюторов по реализации запасных частей – 18.

Сертификация дилерских центров в соответствии с «Руководством для дилеров ПАО «КАМАЗ» позволяет обеспечить единый формат обслуживания и узнаваемость официальных дилеров для потребителей, формализовать требования к организации основных бизнес-процессов дилера.

Компания ООО РЦ«Автодизель» — является официальным дилером завода КАМАЗ.

Общая информация о группе компаний «КАМАЗ» взята с официального сайта.

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Новости компании

20.02.2021
День защитника Отечества — важный праздник, праздник настоящих мужчин, защищающих свои семьи, своих близких, свою Родину, хранящих покой и мир.
04.02.2021
4 и 5 февраля в центральном офисе РЦ Автодизель проходит череда тренингов для специалистов, работающих в филиалах компании менее полугода.
13.01.2021
Наша команда участвует в Региональном чемпионате X Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги по Ярославской области. Кроме того, наша команда “РЦ Автодизель” по мини-футболу сейчас занимает 6-е место в первой лиге 2020-2021 г. открытого чемпионата г. Ярославля.
29.12.2020
Дорогие клиенты, партнеры, друзья, желаем, чтобы в новом году ваши дела шли только в гору! Знайте, вас ожидают прекрасные перспективы, блестящие успехи и большие доходы!
Открыть все новости

Информация о нас

РЦ Автодизель – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодизель уже более 11 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 8 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география